Ламинат Дуб Кабін 60969 - Xpert Neutral

Ламинат Дуб Кабін 60969 - Xpert NeutralУвеличить

Цена - 291.60 грн.

Пожалуйста, актуальность цен уточняйте - 067 398 63 46

Производитель: Xpert Neutral

Ламинат Дуб Кабін 60969 - Коллекция Neutral - Xpert Pro by Balterio


Характеристики

 Название  Дуб Кабін
 Код продукта  60969
 Длина, мм. 1261
 Ширина, мм. 190.5
 Метраж 1 упаковки (кв.м) 2.162 (9шт.)
 Тип дизайна  Дуб
Поверхность планкиMS - матовая структурная, тиснение в регистре
 Название коллекции Xpert Pro Better Neutral
 Класс применения 32
 Фаска 4V
 Замковая система  FitXpress
 Толщина, мм. 8
 Использование для теплых полов возможно, максимум 25-27°С
 Срок службы, лет 25 лет в бытовых (домашних) условиях и 5 лет – в офисных помещениях


Ламинат Дуб Кабін 60969 – всецело новый метод и возможность для порождения гармоничной атмосферы и уюта в помещении.

Новейшая коллекция Neutral от бельгийского производителя гармонирует в себе многообразные природные оттенки. Тут Вы отыщете теплые бежевые оттенки и холодные серые тона. Цветовая гамма расцветок собрана таким образом, что удержаться перед завлекательной роскошью натурального дерева невозможно.

Натуральные сырьевые материалы в сочетании с современными технологиями, дают полу не только насыщенный бархатный цвет, но и характерный блеск, который превосходно сохраняется на весь срок эксплуатации ламинированного покрытия Xpert Pro Neutral. Оригинальность ламината Balterio Neutral отображается в фактурном теснении, которое практически не отличимое от натурального массива дерева.

Превосходное качество ламината Xpert Pro Neutral by Balterio гарантирует его износоустойчивость сроком до 25 лет. Ламинированные полы этой коллекции принадлежат к 32 классу износостойкости и могут эксплуатироваться не только в жилых помещения, но и в салонах, магазинах, офисах. Разнообразные внешние причины - незащищённые ножки Вашей мебели или домашние животные никак не смогут повлиять на первоначальный вид ламината Xpert Pro Neutral.

Еще одним из плюсов ламината Balterio Neutral это простота в монтаже. Запатентованная замковая система FitXpress обеспечивает надежное соединение ламелей ламината. FitXpress исключает случайное попадание влаги под ламинат и предотвратит деформацию из-за влажности. Специальная технология глянцевания поверхности обеспечивает антистатические свойства ламината, а также легкость мытья и уборки пола.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв